校园动态 当前位置:网站首页  > 学校新闻 > 校园动态

广东水利水电职业技术学院到我院进行结对帮扶调研

发布时间:2020-07-02 18:06 来源: 编辑: 浏览量:0

为进一步贯彻落实广东省一流高职院校结对帮扶计划,71日,广东水利水电职业技术学院校长江洧一行5人到我院进行结对帮扶调研,我院李国章院长及相关部门负责人参加调研并座谈交流。

座谈会上,李国章院长介绍了我院基础设施建设、专业建设、科学研究和师资队伍等方面情况,希望广东水利水电职业技术学院发挥办学优势,在专业建设、师资培训、教学科研和学生发展等方面给予大力支持。广东水利水电职业技术学院江洧校长对我院基础设施建设、办学规模和发展前景等方面取得成绩充分肯定,并代表学校表示,将认真贯彻落实省教育厅的安排部署,做好结对帮扶工作,由校长办公室牵头,组织教务科研处、组织人事部、大学生就业指导中心等部门,保证结对帮扶工作有序推进,在教学资源管理、人才培养、课程建设、师资队伍建设、校企合作、实习就业等方面全面加强合作,加强学习与交流,共同发展。争取为我院高质量发展做出更大贡献。

1593770234340080.jpg

上图:座谈会现场


1593770372112317.jpg

上图:调研现场,听取我校发展规划汇报

【打印正文】关闭