校园动态 当前位置:网站首页  > 学校新闻 > 校园动态

李国章院长检查督导学院后勤保障情况

发布时间:2020-05-27 16:56 来源:后勤管理部 编辑: 浏览量:0

    5月26日下午,李国章院长带领后勤管理部人员到学生食堂、校园超市及学生宿舍就疫情防控、食品安全、环境卫生等工作进行督导。

    首先李院长来到学生饭堂,详细了解了学生饭堂一楼和二楼的管理服务、设备设施、食品安全卫生、菜式种类、菜价等方面的情况。李院长对食堂所做的各项工作给予充分肯定并强调:一是当前疫情防控工作较为严峻,职能部门要加强对食堂疫情防控工作的检查和指导,将防控工作落到实处;二是食堂负责人要不折不扣的执行疫情防控工作的相关要求,坚决做到“守土有责、守土担责、守土尽责”,把好阵地、筑牢堡垒携手打赢疫情防控阻击战;三是严把食品采购、验收、保管、加工、成品销售关,做好各类台账,确保食品卫生安全,保证用餐人员的就餐安全。四是让学生吃得放心、安心和舒心,坚决打赢疫疫情防控阻击战确保校园食品安全。

1590654808119727.jpg

(上图:李国章院长到学校饭堂检查指导工作)

1590654910123677.jpg

(上图:李国章院长到学校饭堂检查指导工作)

    接着李院长实地了解检查指导校园生活物品供应落实情况,指导疫情防控工作。认真查看了超市各类生活用品的供应情况,详细询问商品的价格,并就落实学校疫情防控工作提出相关要求。李院长指出,要在充分保障人员、场地防护安全的前提下,合理安排超市营业时间,严格把控商品质量和价格,做好师生有关生活物品的销售工作,切实解决师生生活用品需求,尽最大努力保障师生所需生活用品供应。

1590654977107859.jpg

(上图:李国章院长检查饭堂物资储备情况)

1590655125991624.jpg

(上图:李国章院长检查校园超市生活用品供应及价格情况)

    最后李院长深入学生宿舍检查工作,详细检查和了解学生宿舍安排、舍内设施设备运行、宿舍管理服务等情况。李院长要求,后勤部门要加强学生宿舍管理,确保舍内设施设备完好及环境清洁卫生,让学生住在宿舍里有宾至如归的感觉。并强调学院后勤部门要高度重视学生的“吃”和“住”,要提高管理水平、提高工作效率、提升服务质量,真正让学生满意、家长放心,切实为学院的建设发展提供强有力的后勤保障。

1590655370116917.jpg

(上图:李国章院长检查了解学生宿舍管理服务情况)


【打印正文】关闭