校园动态 当前位置:网站首页  > 学校新闻 > 校园动态

广东农工商职业技术学院领导到校交流

发布时间:2021-12-25 22:29 来源:广东茂名农林科技职业学院 编辑: 浏览量:0

12月22日上午,广东农工商职业技术学院党委副书记、校长李作为同志带队莅临我院开展工作交流。我院董荣权书记、林里泉院长等院领导班子成员及相关部门负责人参加交流。

交流座谈会上,董荣权书记代表学院对李作为校长一行表示热烈欢迎,对广东农工商职业技术学院给予的帮扶,特别是派出得力干部到校挂职帮扶表示衷心感谢。并代表学院党委明确表示已聘任到校挂职帮扶的广东农工商职业技术学院的副处干部张奇志同志为学院院长助理。李作为校长表示,派出得力干部到广东茂名农林科技职业学院继续挂职帮扶,不仅是落实广东省教育厅的工作要求,更是广东农工商职业技术学院的职责,他们学院将会用心用情,扎实地开展帮扶工作,确保工作成效,并对派出挂职干部张奇志同志提出了希望。张奇志同志也在座谈会上作了饱含真情的发言。

座谈会后,林里泉院长及相关领导陪同李作为校长一行参观了校园建设,并到动物科学系、生物技术系、园林工程系、食品工程系等系实训场室进行参观指导。

1640424130109102.jpg

(上图:李作为校长一行到系实训场室进行参观指导)

通过本次交流,双方加深了了解,进一步密切了合作关系,将有效促进两校发挥各自优势,加强交流合作,共同推进结对帮扶项目进一步走深走实,促进我院更快发展。

(撰稿:陈敏华,审核:吴礼荣,签发:陈旭东)


【打印正文】关闭