校园动态 当前位置:网站首页  > 学校新闻 > 校园动态

2021年化州市村(社区)党组织书记乡村振兴能力提升培训班在我校开班

发布时间:2021-11-26 18:00 来源:广东茂名农林科技职业学院 编辑:继续教育学院 浏览量:0

为提高村(社区)基层干部队伍素质,强化村(社区)基层组织的战斗堡垒作用,促进化州市村(社区)社会和谐稳定、落实乡村振兴战略,由化州市委组织部举办、我校承办的2021年化州市村(社区)党组织书记乡村振兴能力提升培训班于11月24日上午在我校开班。本次培训班分为两期共311人参训。学院党委书记董荣权同志、化州市委常委、化州市委组织部部长、化州市委党校校长林文泽同志、化州市委组织副部长王森荣同志、化州市委党校陈伟武副校长及化州市村(社区)党组织书记参加了开班仪式,开班仪式由董荣权同志主持。

1637913827651630.png

(上图:2021年化州市村(社区)党组织书记乡村振兴能力提升培训班开班仪式主席台)

在开班仪式上,学院党委书记董荣权同志首先对化州市委组织部选定我校为承办协助的肯定和信任表示感谢,同时要求继续教育学院积极配合化州市委组织部做好组织工作,有序推进,认真负责,并全力做好教学、管理和后勤服务工作,保证学员满意度,提高培训质量。

1637913870703569.png

(上图:学院党委书记董荣权同志作致辞)

化州市委组织部部长林文泽同志作动员讲话。林文泽同志从提高政治站位角度充分解读了化州市村(社区)党组织书记乡村振兴能力提升的重要意义。一是明确职责任务,扎实推动乡村振兴各项工作任务落地落实;二是积极主动作为,努力提高乡村振兴工作能力和水平。

1637913898931379.png

(上图:化州市委组织部部长林文泽同志作动员讲话)

同时,林文泽部长就如何做好基层组织“当家人”、发展经济“领路人”和服务群众“贴心人”等相关工作作了动员部署,站位高远、内涵丰富,为我们今后做好乡村振兴工作进一步指明了方向,具有很强的操作性和指导性。

(撰稿:李华锋,审稿:钟泉、陈敏华,审核:吴礼荣,签发:陈旭东)

【打印正文】关闭