校园动态 当前位置:网站首页  > 学校新闻 > 校园动态

“青年心向党 逐梦新征程”——我校举办2021迎新晚会

发布时间:2021-11-16 17:46 来源:广东茂名农林科技职业学院 编辑:团委 浏览量:0

星光璀璨,群星闪耀。11月10日晚,广东茂名农林科技职业学院“青年心向党,逐梦新征程”2021迎新晚会在校田径场隆重举行。我们欢聚一堂,轻歌曼舞,喜迎萌新。

本次晚会共分为“颂·青春”“弘·国志”“追·人生”三个篇章。通过形式多样的节目,生动呈现了农林学院丰富多彩的校园文化。

1637055484704430.jpg

(上图:2021迎新晚会舞台现场)

学院党委副书记、院长林里泉同志寄语同学们,要执着地揣紧心中的热情,不气馁,不言败。向着终点不断前进,不让青春留下遗憾,努力成为立大志的农林学子,同时也祝愿此次迎新晚会取得圆满成功。

1637055519110987.jpg

(上图:学院党委副书记、院长林里泉同志致开幕词)

第一篇章以啦啦队社带来的啦啦操《激情点燃》作为开场。同学们用动感的舞蹈和富有节奏感的韵律将晚会现场的气氛一次次推向高潮,拉开了农林学子充满青春活力的全新面貌。

1637055562719276.jpg

(上图:啦啦操《激情点燃》

第二篇章以艺术团、国风悦舞社带来的古典舞《胭脂妆》作为开篇,每一个节目都从不同侧面展现了中华民族优秀的传统文化。教师小组唱《祖国不会忘记》以及思行学社、演讲协会带来的朗诵《盛世中国》无不体现了我国中华民族之伟大。提醒同学们要以梦为马,不负韶华。

1637055614136879.jpg

(上图:古典舞《胭脂妆》

1637055669115936.jpg

(上图:教师小组唱《祖国不会忘记》

1637055835109300.jpg

(上图:朗诵《盛世中国》

第三篇章以USC街舞社的街舞表演《永生》作为压台节目出场。不断更新的舞蹈动作仿佛人生一样永不停歇。每个节目都演绎出了每一种不平凡的人生,感动了在场的每一位老师和同学。为晚会的圆满结束画上了浓墨重彩的一笔。

 

1637055914142349.jpg

(上图:街舞表演《永生》

整场晚会紧扣“青年心向党 逐梦新征程的主题,节目形式丰富多样。同学们以饱满的热情、昂扬的歌声、优美的舞姿、精湛的表演,对党的百年伟大历程进行了深情回顾与致敬,抒发了对党和祖国的感恩,激励着师生凝心聚力,砥砺奋进,营造出了和谐共融的校园氛围,充分展现了农林学子昂扬向上的青春风采,也让同学们领略到了农林学院丰富多彩的校园文化。

(撰稿:梁诗维,审稿:张艳莉、陈敏华,审核:吴礼荣,签发:陈旭东)


【打印正文】关闭