校园动态 当前位置:网站首页  > 学校新闻 > 校园动态

2021年茂名市渔船管理网格员培训班在我校开班

发布时间:2021-11-03 15:03 来源:广东茂名农林科技职业学院 编辑:继续教育学院 浏览量:0

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,扎实推进全国安全生产专项整治三年行动,进一步提高茂名市渔船管理网格员安全生产意识和管理水平,加强渔船安全生产管理工作,确保渔船渔业的健康发展,由市海洋综合执法支队举办、我校承办的2021年茂名市渔船管理网格员安全生产监管业务培训班于11月1日上午在我校开班。市海洋综合执法支队支队长谭耿瑞同志、学院党委专职副书记陈旭东同志、继续教育学院负责人钟泉同志、市海洋综合执法支队副支队长梁宪苑同志及108名学员参加了开班仪式,开班仪式由梁宪苑同志主持。

1635823141734165.jpg

(上图:2021年茂名市渔船管理网格员培训班开班仪式主席台)

学院党委专职副书记陈旭东同志作致辞,向各位学员介绍我校基本情况。同时,对市海洋综合执法支队选定我校协助组织培训的肯定和信任表示感谢,表示我校将会严格按照工作要求,以高度的责任感、认真的工作态度,积极配合市海洋综合执法支队,做好培训服务和后勤保障工作。

1635823053880645.jpg

(上图:学院党委专职副书记陈旭东同志作致辞)

市海洋综合执法支队支队长谭耿瑞同志作动员讲话。谭耿瑞同志提出,全体学员一要提高认识,深刻理解新时代新形势下渔船安全监管工作新要求;二要把工作角色转变为学员角色,虚心向授课老师请教,和一起培训的各地各部门同学交流学习;三要学以致用,履行好工作职责任务;四要密切联系群众,加强涉渔船舶事务管理。

1635823096338057.jpg

(上图:市海洋综合执法支队支队长谭耿瑞同志作动员讲话)

    

 

(撰稿:李华锋 审稿:钟泉、陈敏华 审核:吴礼荣 签发:陈旭东)


【打印正文】关闭