校园动态 当前位置:网站首页  > 学校新闻 > 校园动态

广东茂名农林科技职业学院 “足林”杯学生足球联赛圆满闭幕

发布时间:2021-06-17 09:19 来源: 编辑: 浏览量:0

5月26日下午, 2021年广东茂名农林科技职业学院“足林”杯学生足球联赛闭幕式暨颁奖典礼在我校运动场举行。学院专职副书记陈旭东、学院副院长陈列、教务科研部负责人李康准、教务科研部副主任钟卫林莅临现场并为获奖团体及个人颁奖。闭幕式由体育教研组组长林淑玲主持。

校领导高度评价了本届“足林”杯取得的丰硕成果,林淑玲对支持本次赛事的学院领导及各个系部表示衷心感谢。林淑玲指出,对于本次比赛,学生们的参赛热情高涨,几乎各个系部都有代表球队,甚至有个别专业以班为单位参赛,充分体现了学生对足球运动的热爱。比赛期间,各球队发扬了拼搏进取的体育精神和团结友好、公正竞赛的体育道德风尚,涌现出一批技术水平高超的足球人才。本届比赛的举办,必将为创建校园足球文化,推动学校足球运动的发展及培养足球后备人才打下坚实的基础。

1623928605176086.png

(上图:比赛现场)


1623928757670349.png

(上图:比赛现场)


1623928804527741.png

(上图:比赛现场)


1623928845456395.png

(上图:比赛现场)


据悉,本届“足林”杯学生足球联赛历时一个多月,分为积分赛和决赛两个赛段(积分前两名的球队决出冠亚军,积分三四名的球队决出季军),共进行了23场比赛,有6支球队72名运动员参赛。经过激烈角逐,最终产生团体奖6个和个人奖2个。其中,智能工程系摘得团体桂冠,经济管理系获得团体亚军,生物技术系获得团体季军,食品园林联队获得团体第四名,动科园林联队获得团体第五名,跨境电子商务专业获得优秀团体奖及团体第六名;两个个人奖项——最佳守门员奖和最佳射手奖则分别由食品工程系的陈掌煦和经济管理系的张承汉获得。

学院领导陈旭东、陈列、李康准、钟卫林为获奖球队及个人颁奖。

1623929212711745.png

上图:副书记陈旭东为冠军团体颁奖


1623929604844369.png

上图:副院长陈列为亚军团体颁奖


1623929662120704.png

(上图:教务科研部负责人李康准为季军团体颁奖)


1623929712121702.png

(上图: 教务科研部负责人李康准为最佳射手颁奖)


1623929766821046.png

(上图:教务科研部副主任钟卫林为最佳守门员颁奖)




(撰稿:习晨 初审:李康准 终审:吴礼荣 签发:陈旭东)














【打印正文】关闭