校园动态 当前位置:网站首页  > 学校新闻 > 校园动态

我院召开后勤管理工作会议

发布时间:2021-03-31 19:02 来源: 编辑: 浏览量:0

2021年3月30日下午,学院后勤保卫部在行政培训楼一楼会议室召开后勤管理工作会议,分管后勤工作领导朱国彬副校长出席并作讲话。会议围绕落实省教育厅后勤工作开学检查及调研反馈意见、市区两级相关会议精神及上级相关文件要求,确保后勤安全的主题,从食堂生产的“八个确保,四个规定”出发,强化安全主体责任,坚守舌尖上的安全底线,全方位抓好校园安全生产的各环节,落实安全生产的闭环管理机制,建立工作台账,抓好工作落实,全面提升后勤管理效能和后勤服务质量。最后,朱国彬副校长强调,一是提高政治站位,落实校园安全主体责任,杜绝校园安全事故。二是坚持校园疫情防控工作不松懈,抓好常态化防控措施落实。三是加强对后勤管理人员和从业人员的培训工作,严格执行安全生产规程。四是开展校园联合安全隐患排查,坚持日查、周查、月查,立查立改,严堵安全漏洞。

1617188768847123.png

【打印正文】关闭