通知公告 当前位置:网站首页  > 校务公开 > 通知公告

广东茂名农林科技职业学院 2020年高职扩招专项招生须知

发布时间:2020-09-28 11:43 来源: 编辑: 浏览量:0

● 全日制公办院校

● 获全日制高校普通专科毕业证书

● 享受全日制高校毕业生同等待遇

● 实行“工学结合,线上线下学习”教学模式,工作学习两不误

● 符合退役军人教育资助政策条件的退役军人免学杂费

一、报考条件

(1)取得高中、中职或中技学历的在职或其它从业人员。

(2)2020年已被高职院校录取的考生,不得报名此次专项招生。

二、招生计划表

专业

学制

社会人员(人)

退役士兵专项(人)

下岗失业人员、农民工和高素质农民(人)

畜牧兽医

3

90(现代学徒制正邦班50人)

0

40

电子商务

3

40

50

0

会计

3

30

0

0

计算机网络技术

3

0

70

0

汽车检测与维修技术

3

20

30

0

园艺技术

3

10

0

20


注:1.退役军人收费标准:按退役军人教育资助政策标准向国家申请资助,符合条件的申请资助的退役军人免学杂费;不符合退役军人教育资助政策标准的按其他人员收费标准收费。

2.其他人员收费标准:学费:3300/年;教材费:500/年(多还少补)。

三、报名时间及提交材料

(1)报名时间:2020年9月29日9:00—2020年10月9日17:00。请在规定时间自行到网上注册报名,否则无法录取!

(2)报名办法:考生需登录2020年高职扩招报名及志愿填报系统(网址:http://www.eeagd.edu.cn/pgks,下称“报名及志愿填报系统”)完成报名及院校专业志愿填报,并按要求进行报名确认、志愿填报以及报考资格审核、复核。考生仅可填报1所院校1个专业志愿(填写内容详见附件1)。

(3)提交材料:本人身份证、毕业证原件和复印件;户口簿原件及复印件;退役军人证原件和复印件(报名结束后由本人或联系人提交到广东茂名农林学院招生办)。

(4)报考资格审核、复核及志愿确认时间: 2020年9月29日9:00至10月11日17:00。

四、参加 “文化素质+职业技能”考试

考试地点:广东茂名农林科技职业学院

考试时间:2020年10月18日下午3:00—5:00

免文化素质考核条件:

(1)对于退役军人、下岗失业人员、农民工和高素质农民等,可免予文化素质考核,进行与报考专业相关的职业技能考核。

(2)对于取得相关职业技能等级证书的考生,报考相关专业可免职业技能考核,进行与报考专业相关的文化素质考核。

(3)取得与所报考的招生院校招生专业大类相关的省级及以上单位主考或授权主考的中级(广东省教育考试院主考的专业技能课程证书为B级)及以上职业资格技能等级证书的考生;曾获得省级及以上单位组织的职业技能大赛相关奖项的考生,经高校核实资格并公示后可免试录取。

五、录取办法

考试结束后,我校将依据考生合成总分(合成总分=文化素质得分×50%+职业技能得分×50%,免笔试或技能考核的考生按参加考核成绩×100%折算)成绩,根据不同考核类型的考生按招生计划择优录取;曾获得广东省中等职业学校技能大赛或全国职业院校技能大赛相关赛项三等奖及以上奖项的中职学校学生报考,经核实资格(提供相关证明证书)并公示后,可免试录取。

六、毕业和待遇

(1)扩招专项学生在2020年秋季入学。符合我校毕业条件和要求的,可获得学院普通专科毕业证书。

(2)毕业生在就业、参加机关事业单位招聘、职称评审、职级晋升等方面与全日制普通高校毕业生享受同等待遇。

联系电话:06682338808、06686699702、19902448910石老师(微信同号)、17875883588薛老师(微信同号)

学院地址:广东省茂名市西城西路9号

详细招生政策请查看学院官方网站或查看附件2020年高职招生专项行动招生简章。

附:

附件1:考生网上资料填写样式

附件2:广东茂名农林科技职业学院2020年高职扩招专项行动招生简章

 

 

                              广东茂名农林科技职业学院

                                 2020年9月27日


附件1.docx

附件2.docx


【打印正文】关闭