通知公告 当前位置:网站首页  > 校务公开 > 通知公告

新生须知(二)生源地助学贷款的回执校验码收集

发布时间:2020-09-22 15:07 来源: 编辑: 浏览量:0

一、生源地助学贷款

国家生源地信用助学贷款是指国家开发银行向符合条件的家庭经济困难的普通高校新生和在校生发放的、在学生入学前户籍所在县(市、区)办理的助学贷款。

二、审核流程

审核流程:学生在户籍所在县(市、区)办理助学贷款,学校学生资助管理中心将助学贷款回执校验码录入国家开发银行助学贷款业务管理系统。

三、回执校验码收集方式

为及时帮助2020级新生完成生源地助学贷款的手续,现我校通过在线填写的方式收集新生的贷款回执校验码,填写方式如下:

1.扫描识别二维码填写

03851ee3f2c1b3e2cee6c8715626791.png

2.通过访问网站填写

网址:https://www.wjx.top/jq/91783259.aspx

四、注意事项

1.纸质的回执校验码在新生报到时带回提交给辅导员。

2. 回执校验码在线填写的收集时间截止2020年10月8日。

 

 

                                      学生工作部

                                    2020年9月22日



【打印正文】关闭