通知公告 当前位置:网站首页  > 校务公开 > 通知公告

广东茂名农林科技职业学院2020年招聘合同制人员入围体检名单及体检、入职事项公告

发布时间:2020-08-28 15:26 来源: 编辑: 浏览量:0

广东茂名农林科技职业学院招聘合同制人员面试工作已经结束。经报名、资格初审、资格复审、面试等程序,现将入围体检人员名单和体检相关事项公告如下:

一、入围体检人员

本次招聘面试成绩合格分数线为75分,根据岗位招聘人数从面试成绩合格考生中按成绩高分到低分依次确定体检人选,具体入围体检人员名单详见附件1

二、体检要求及提交体检结果时间

体检要求:请考生在规定时间内到县级及以上人民医院或茂名市中医院进行体检。

提交体检结果:体检合格的考生,于202092日前送体检结果到学院组织人事部(学院行政培训楼912室)。

三、入职事项

因应学院工作需要,请入围体检的人员于2020830日下午到学院行政一楼报到。确有特殊情况的,应在2020830日上午向学院提出申请,经批准同意后,可推迟入职。入职前来不及体检的考生,可以在报到后自行安排时间到茂名市人民医院或中医院体检。体检合格的考生,办理下一环节的入职手续;若体检不合格,则终止入职手续。

四、注意事项

1.考生须在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。考生来校和前往体检均应遵守防疫要求,全程佩戴一次性医用口罩,并保持1米以上间距。入职和体检时应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入学校和体检场地,并前往发热门诊或我市定点医院就诊。国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明;仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得进入学校和参加体检。

2.请入围体检的考生于体检当天上午空腹携带本人有效身份证件以及近期免冠二寸照片1张,按时进行体检。确有特殊情况的,应在202091日上午向学院提出申请,经批准同意后,可推迟体检。

3.此次体检,教师及实验员的体检标准适用《广东省教师资格申请人员体格检查标准2013年修订)》,职员岗位的体检标准适用于《公务员录用体检通用标准(试行)》。请考生申请体检时,向医院说明拟入职的岗位和体检标准要求。

6.体检费用:考生自负,请考生自备现金。

五、联系方式

广东茂名农林科技职业学院组织人事部(0668-2338322);

附件:1.广东茂名农林科技职业学院2020年招聘合同制人员入围体检人员名单

2.体检须知

    3.公务员录用体检通用标准(试行)

4.广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)

 

 

 

广东茂名农林科技职业学院

                                2020828



附件1:2020年招聘合同制人员入围体检人员名单.xls

附件2:体检须知.doc

附件3:广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订).doc

附件4  公务员录用体检通用标准(试行).docx




【打印正文】关闭