通知公告 当前位置:网站首页  > 校务公开 > 通知公告

2020年广东茂名农林科技职业学院招聘合同制人员 入围资格复审名单和面试等事项的公告

发布时间:2020-08-25 11:39 来源: 编辑: 浏览量:0

2020年广东茂名农林科技职业学院招聘合同制人员初审已结束。现将入围资格复审人员名单和面试等事项公告如下:

一、资格复审

(一)广东茂名农林科技职业学院招聘合同制人员资格复审名单(详见附件)。

(二)由学院组织资格复审工作。请入围资格复审人员在规定时间内带齐所有需要提交的材料到学院进行资格复审。考生须按规定的时间、地点和要求进行资格复审并遵守疫情防控工作要求。通过资格复审的,由招聘单位复审当场通知其本人。未在规定时间内进行资格复审的考生,视为自动放弃面试资格;资格审查不合格或未按规定参加资格复审的考生,取消面试资格。证件不齐全或迟到的考生不得参加面试。

(三)资格复审时间和地点

资格复审时间:2020827日,下午2:00-2:30

资格复审地点:广东茂名农林科技职业学院A教学楼一楼西会议室。

(四)资格复审需提供的材料

1.报名表;

2.身份证原件及复印件;

3.学历和学位、专业技术资格、职业资格、外语水平等级证书、中共党员证明等原件及复印件;

4.岗位工作经历有效证明;

5.获奖材料及其他重要业绩证明材料的原件及复印件;

6.港澳学习、国外留学人员必须提供教育部出具的留学回国人员原件、复印件;

7.招聘岗位要求的其他资格条件所需材料的原件、复印件。

二、面试时间和地点

(一)面试时间:2020827日下午2:30开始。

(二)面试地点:广东茂名农林科技职业学院A教学楼。

(三)考生不得迟到,应提前到达考点,合理安排时间备检。考生须于2020827日下午2:30前进入考点,2:30前考生仍未进入考点的,不得再进入考点,取消资格,责任由考生自负。

三、面试方式

考试采用面试方式进行,分初试和复试。

(一)初试

复审合格人员全部参加初试。初试采用结构化面试方式,主要测试综合分析、组织协调、人际沟通、应急应变、解决问题等方面的能力。

初试采用百分制,初试合格成绩为75分(含)以上。根据各职位考生的初试成绩,从成绩合格以上者中按各招聘职位人数与复试人数1:3的比例从高分到低分确定复试人选;若不超过1:3的比例,则从成绩合格以上者中按初试成绩从高分到低分等额直接确定考核、体检人选(不再进行复试)。

(二)复试

初试成绩合格以上者超过招聘职位招聘人数3倍的,按1:3比例从高分到低分确定复试人选。

教师、实验员岗位的复试采取试教方式进行,主要测试职业认知、心理素质、教学实施、语言表达、仪表仪态、教学效果等方面的能力和水平。

其它岗位的复试采取结构化面试方式,主要测试综合分析、组织协调、人际沟通、应急应变、解决问题等方面的能力。

复试采用百分制,面试合格成绩为75分(含)以上。根据各职位考生的复试成绩,从成绩合格以上者中按复试成绩从高分到低分等额确定考核、体检人选。

四、疫情防控工作要求

(一)考生应当自觉服从防疫防控工作安排,配合做好卫生防疫工作,不按要求配合卫生防疫工作的,不得进入学校,视为弃考。考生须在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。考生需提前安排足够的时间达到学校,考生在进入学校大门时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,考生需自备一次性医用口罩,并全程正确佩戴口罩。新冠肺炎病例(含确诊病例、无症状感染者)出院后完成14天隔离医学观察,需提供资格复审前14天内核酸检测阴性证明。国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供资格复审前7天内核酸检测阴性证明。

(二)有以下情形的考生不得参加本次资格复审和面试:1、考生所持的粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≧37.3℃;2、新冠肺炎病例(含确诊病例、无症状感染者)出院后资格复审前14天内核酸检测阳性或未能提供资格复审前14天内隔离医学观察和核酸检测阴性证明;3、国内高、中风险地区及资格复审前14天内有国(境)外旅居史的考生资格复审前7天内核酸检测阳性或未能提供资格复审前7天内核酸检测阴性证明者;4、仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者。

五、有关要求

(一)请考生保持报名时的手机号码不变,以便联系。

(二)面试结果及体检公告,请各考生密切注意学院的官方网站。

(三)未尽事宜,由广东茂名农林科技职业学院负责解释。联系电话:0668-2338322


附件: 2020年招聘合同制人员资格复审名单

 

 

广东茂名农林科技职业学院

2020825


附:2020年招聘合同制人员资格复审名单.xls


【打印正文】关闭