通知公告 当前位置:网站首页  > 校务公开 > 通知公告

关于学生返校复学有关工作的通知

发布时间:2020-06-09 15:25 来源: 编辑: 浏览量:0

广东茂名农林科技职业学院

关于学生返校复学有关工作的通知

 

为保障广大师生身体健康和生命安全,确保我校学生返校复学教学工作有序进行,从细从实推进教学任务开展,根据广东省教育厅《关于印发广东省各级各类学校2020年春季学期学生返校疫情防控工作方案的通知》(粤教防组〔2020〕57 号)、茂名市《关于印发<茂名市各级各类学校2020年春季学期学生返校疫情防控工作方案>的通知》(茂防疫指办函〔2020〕112 号)的要求,结合我院《2020年春季学期学生返校工作方案学校学生返校复学工作方案》(广茂农〔2020〕54号),对2020年春季学期学生返校有关工作具体安排如下:

一、我校今年高职还没有毕业班,所以只对一年级(2019级)、二年级(2018级)两个年级学生返校复学工作作安排。

1.2018级学生共887人定于6月28日返校, 期末考试安排在本学期7月中下旬完成。

2.2019级学生本学期不安排返校,按教学计划继续进行线上教学,教材已通过邮寄方式送达学生本人。下学期暂定于2020年8月30日回校,本学期课程考试时间安排在下学期初,并要求同学们充分利用教材,认真学习及复习,争取考得好成绩。

二、学生2020年春季学期住宿费按照《广东省教育厅 广东省发展和改革委员会 广东省财政厅 广东省市场监督管理局关于疫情防控期间学校收费有关工作的通知》(粤财教函〔2020〕4号)文件执行,学校正根据文件的要求和具体的计退办法做学生本学期住宿费的计退工作,退费方式及时间另行通知。

三、关于学生入团工作将按流程审核发展,请已提交《入团申请书》的同学留意各系辅导员的通知。

 

       广东茂名农林科技职业学院

          2020年6月9日


【打印正文】关闭