通知公告 当前位置:网站首页  > 校务公开 > 通知公告

学院2019年高技能人才学历提升招生录取办法

发布时间:2019-10-22 23:47 来源: 编辑: 浏览量:0

广东茂名农林科技职业学院

2019年高技能人才学历提升招生录取办法

2019年第二期高职扩招高技能人才学历提升招生录取将于1023日开始。为确保招生工作在公平公正的基础上顺利进行,根据广东省教育厅《关于做好2019年高技能人才学历提升计划试点招生工作的通知》精神,特制定本招生录取办法。

一、优先专业录取。

1、优先录取资格复核通过且获得技能资格证免试入学的考生;

2、资格复核通过且考试成绩在合格以上(含免试)专业有效生源数大于上级下达的招生计划,先不进行专业间计划调整,按照考试成绩从高到低,择优录取考生。

3、资格复核通过且考试成绩在合格以上(含免试)专业有效生源数小于上级下达的招生计划,优先录取报读专业的考生。生源不足的专业剩余计划调至生源充足的专业录取。

二、优先专业录取后,生源不足的专业剩余计划不分专业再按照考生成绩从高到低择优录取。同分点考生,优先录取职业技能考核成绩高且实际工作内容与报考专业对口程度高者。

三、资格复核通过且考试成绩在合格以上(含免试)在下达计划内未被录取的退役士兵,单列向省教厅申请增加招生计划,录取。

四、资格复核通过、考试成绩在合格以上(含免试),在这次下达计划内未被录取且签有承诺书的考生,按省教厅要求参加2020年秋季录取。

 

广东茂名农林科技职业学院     

20191022        


【打印正文】关闭