通知公告 当前位置:网站首页  > 校务公开 > 通知公告

广东茂名农林科技职业学院关于2021年高职扩招专项行动招生录取的补充通知

发布时间:2021-09-30 17:48 来源:广东茂名农林科技职业学院 编辑:招生就业部 浏览量:0

资格审核通过的考生,请于2021年10月10日到我校参加考试。因防疫需要,请全程带口罩参加考试,14天内到过广东省外其他省份的考生需提供48小时核酸阴性检测报告。考生必须携带纸质版准考证、健康卡和身份证提前2个小时到达考试地点。学校会有专人致电考生并协助完成准考证、健康卡的填写及打印,有任何疑问请致电0668-2338808。

根据《广东省教育厅关于做好2021年高职扩招专项行动有关工作的通知》(粤教考函〔2021〕22号)、《2021年广东茂名农林科技职业学院面向社会人员开展普通专科教育招生简章》和《广东省物价局、广东省财政厅关于调整我省普通高考术科等考试收费标准的复函》(粤价函〔2010〕79号)有关文件精神,我校2021年高职扩招专项行动考核工作执行自主招生模式,采用“文化素质+职业技能”考核方式,通过审核参加我校2021年高职扩招的考生考试费每科40元。对于退役军人、下岗失业人员、农民工和高素质农民等,可免予文化素质考核,只进行与报考专业相关的职业技能考核1科。考试费将通过广东公共服务支付平台扫码缴费,收费单位:广东茂名农林科技职业学院。我校该二维码仅收取考试费,无其他收费项目,请考生核对清楚,切勿相信其他渠道任何有关收费通知。

考试结束后,我校将依据考生成绩(免文化素质考核的考生卷面成绩×2合成总分成绩),根据不同类型的考生按专业班择优录取。录取最后一名合成总分同分的,将根据职业技能考试成绩中的专业知识大项按分数高低优先录取;如果还是同分的,将根据职业技能考试成绩中的职业素养大项按分数高低优先录取;如果还是同分的,将根据职业技能考试成绩中的时事政治大项按分数高低优先录取;如果还是同分的,将通知同分考生到校面试,按面试成绩高低优先录取。


广东茂名农林科技职业学院

2021年9月30日

(撰稿:石云 审核:陈列、吴礼荣 签发:陈旭东)


【打印正文】关闭