通知公告 当前位置:网站首页  > 校务公开 > 通知公告

关于做好2021年高职扩招考生疫情防控工作的通知

发布时间:2021-09-27 22:27 来源:宣传部 编辑:招生就业部 浏览量:0

  为贯彻落实国家和省关于新冠肺炎疫情防控工作部署,确保我校疫情防控“万无一失”,保证师生生命安全和身体健康,对到来我校参加考试的考生做以下具体要求:

  一、到校考试条件

  (一)确保近14天没有到过中高风险地区及未接触过涉疫人员,否则一律不准参加考试;

  (二)健康码、行程卡必须是绿码,非茂名本地考生(跨市考生)或14天内离开过茂名的考生必须持有到校前48小时内有效核酸检测阴性报告;

  (三)近14天健康状况良好,按要求填好《广东茂名农林科技职业学院2021年高职扩招考生健康卡》,考试前1天统一上交电子档健康卡审批。不得漏报、迟报、瞒报、错报(会安排专门人员负责联系考生,请考生配合)。

  二、考生到校考试当天

  (一)学校停车位有限,私人驾车或者统一包车都需在校门口进行个人登记及检测,并按照工作人员的指引规范停车,为避免人员密集拥挤和交通堵塞,建议考生乘坐公共交通工具到校考试;

  (二)全程佩戴口罩并保持一米的距离;

  (三)考生持准考证,身份证,健康码、行程卡进入校园,非考试人员一律不得进入校园。

附件:广东茂名农林科技职业学院高校扩招考生健康卡.xls



广东茂名农林科技职业学院     

                 2021927日    


【打印正文】关闭